Die Damenmannschaften der SG Adenstedt starten in die kommende Saison 2019/2020 mit einem neuen Trainer: Steven Mohrmann übernimmt ab dem 01. Juni 2019 das Amt von Frank Pfeiffer, der dem neuen Trainer zukünftig als Betreuer zur Seite stehen wird. Da sich beide bereits seit vielen Jahren kennen, hatte Frank Pfeiffer selbst den Kontakt hergestellt und Steven Mohrmann als seinen möglichen Nachfolger ins Spiel gebracht. Nach Trainerstationen u. a. in Braunschweig, Hildesheim und Wolfsburg freut sich die Adenstedter Handballabteilung mit Steven Mohrmann einen erfahrenen Trainer verpflichten zu können, der zudem über eine B-Lizenz verfügt. Der 31-jährige möchte einen offensiven Tempohandball spielen, die individuelle Entwicklung der einzelnen Spielerinnen fördern und eine schlagfertige Mannschaft formen, die mittelfristig um den Aufstieg mitspielt. Unterstützt wird Steven Mohrmann dabei von einem erfahrenen Trainer- und Betreuerteam bestehend aus Anna Bertram (Damenwartin), Astrid Günther (Betreuerin 1. Damen), Frank Pfeiffer (Betreuer 1. Damen), Jochen Pape (Torwarttrainer) und Uwe Giesemann (Betreuer 2. Damen).

Unser neuer Damentrainer Steven Mohrmann (Mitte) mit Abteilungsleiter Manuel Lüders & Damenwartin Anna Bertram.