Schwere Auswärtsaufgabe beim Aufsteiger!
Das Auswärtsspiel unserer Damen am Samstagabend in Langelsheim darf keinesfalls auf die leichte Schulter genommen werden. Der Aufsteiger präsentierte sich bislang in guter Form und konnte mit drei Auftaktsiegen (30:18; 23:27 und 32:22) auf sich aufmerksam machen. Auch gegen den starken Vizemeister SG Zweidorf/Bortfeld konnte gewonnen werden und deshalb steht unser Gegner noch ungeschlagen auf Platz eins. Nach dem verlorenen Spiel im Derby gegen die SG Zweidorf/Bortfeld letzte Woche, sind unsere Mädels topmotiviert die zwei Punkte aus der Fremde zu entführen. Möglich ist das allerdings nur mit der richtigen Einstellung - mit Kampfgeist und Einsatz von jeder Spielerin!
Fehlen werden bei dem nicht einfachen Auswärtsspiel Lea Giesemann, Carina Hüsing (beide verletzt) und Nathalie Kegelmann (privat verhindert). Das restliche Team wird in Langelsheim ihr Bestes geben, um den Sieg einzufahren! Spielbeginn ist um 19:00 Uhr.