Auf ins Badeland!

Alle Seepferdchen, Wassernixen u. Seebären bekommen nach den anstrengenden Festtagen wieder die Möglichkeit sich einen ganzen Tag lang im Wasser auszutoben. Unser Ziel ist am 30. Dezember (Montag) das Badeland in Wolfsburg. Los geht es um 8:30 Uhr an der Bushaltestelle in der Molkereistraße. In Adenstedt werden wir gegen 18.30 Uhr wieder eintreffen.

Die Preise betragen:

Aktive Handball-Kids 5,- Euro
Kinder von Förderkreismitgliedern 8,- Euro
Alle anderen Kinder und Jugendliche 10,- Euro
Erwachsene ohne Sauna 16,- Euro; Erwachsene mit Sauna 20,- Euro

Die Anmeldeformulare für die Jugendmannschaften werden direkt von den Betreuern beim Training verteilt. Anmeldungen bei Uwe Giesemann, Mühlenring 12, u. Tanja Bertram, Fuhsering 10, Thomas Bertram Molkereistr. 3; zusätzliche Anmeldeformulare sind dort ebenfalls zu bekommen. Gebt dort bitte auch die Anmeldungen und das Geld ab, so ersparen wir uns das mühsame Kleingeld einsammeln morgens vor der Abfahrt.

Beachtet bitte, dass die Busse aufgrund der Anzahl der angemeldeten Teilnehmer bestellt und bezahlt werden und daher eine Rückerstattung bei Nichterscheinen nicht möglich ist!

Anmeldeschluss ist der 18. Dezember! Wer sich verspätet anmeldet riskiert, keinen Platz im Bus mehr zu bekommen!

Das Anmeldeformular gibt es hier!