Am Wochenende kommt der amtierende Vizemeister zum Derby in die Lafferder Sporthalle.

Der selbsternannte Meisterschafsfavorit aus Bortfeld hatte am letzten Wochenende gegen den Aufsteiger aus Langelsheim einen überraschenden Fehlstart hingelegt. Die Gäste werden nun alles daran setzen diese Scharte auszuwetzen und die Partie für sich zu entscheiden. Mit schnellem Angriffsspiel und aggressivem Abwehrverhalten müssen wir dem Favoriten über die gesamte Spielzeit hinweg Paroli bieten. Wenn es uns erneut gelingt die couragierte und kämpferische Leistung aus der letzten Begegnung abzurufen, werden wieder zwei Pluspunkte zu Hause eingefahren.
Aufgrund von Verletzungen, Krankheit und Urlaub ist es leider völlig offen, welcher Kader am Wochenende zur Verfügung steht.

Das Derby startet am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr in der Sporthalle in Groß Lafferde.