Im ersten offiziellen Spiel des neuen Jahres trifft die MB auf den Tabellennachbarn SV Stöckheim. Mit einem Spiel mehr steht der Gastgeber auf Tabellenplatz 4, wir auf Platz 5. Das Hinspiel wurde in eigner Halle seinerzeit mit 27:23 gewonnen.
Wir wollen natürlich am besten dieses wiederholen. Seit dem Saisonbeginn zeigt Stöckheim einen stabilen Spielverlauf und hat genauso wie Lafferde 3 Spiele verloren. Die Mannschaft ist schon gespannt auf den Rückrundenstart, in der uns Liam Sieverling verstärkt. Er ist in der Winterpause vom TSV Anderten zu uns gewechselt. Auch hier noch einmal ein Herzliches Willkommen in Lafferde.
Kader: komplett

Anpfiff ist am Sonnstag, den 19.01.2020 um 13:15 Uhr in der Sporthalle Siekgraben, Stöckheim.