Am Sonntagnachmittag tritt der VfL Lehre zum Rückrundenspiel in der Lafferder Sporthalle zum Kräftemessen an. Die Gäste waren in den letzten 5 Spielen nur einmal siegreich. Das lässt auf eine sogenannte „Auswärtsschwäche“ hoffen, dennoch wollen wir den Gegner nicht unterschätzen. Die Hinspiel Niederlage ist noch präsent.

Die Spieler von Lehre sind durchweg groß gewachsen und haben eine robuste Spielart, unsere Lafferder Spieler hingegen können den Unterschied durch schnelle Aktionen am Mann wettmachen. Eine Abwehraufgabe wird es sein den Stabilen Kreisläufer von Lehre in den Griff zu bekommen, da Luca Mewes wieder mit an Bord ist sollte es eine lösbare Aufgabe sein.

Wir werden mit den neuen Randbedingungen und der Verstärkung durch die C-Jugendlichen versuchen die Niederlage im Hinspiel auszugleichen. Es sind alle hoch motiviert.

Kader: Es fehlen Bennet, Lukas (beide Verletzt), Nico (Privat) ansonsten stehen alle zur Verfügung

Anpfiff ist am Sonntag 23.02.20 / 17:00h – Sporthalle Lafferde