Alicia Hoffmann und Lena Zellmann übergeben Traineramt an Jessica Schulze

Am Sonntag ging es für die weibliche E-und D-Jugend zum Saisonabschluss in die XL Jump-Halle nach Braunschweig. 20 Kinder und 5 Betreuer tobten sich zwei Stunden auf Trampolinen und Kletterparcouren aus. Nach dem schweißtreibenden Herumhüpfen ging es für alle in den MTV-Treff. Dort wurden noch einige lustige Spiele gespielt bis endlich die Pizza geliefert wurde.

In der kommenden Saison wird die weibliche E-Jugend weiterhin von Annika und Nina trainiert. Anne wird uns erstmal für ein Auslandsjahr in Amerika verlassen und somit diese Saison nicht als Trainerin zur Verfügung stehen.

Für Lena und mich endet nun der Weg mit der weiblichen D-Jugend. Ab sofort wird Jessica Schulze die Mädels trainieren. An dieser Stelle möchte ich mich bei den Mädels für mehr als vier schöne Jahre bedanken. Ihr habt mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht. Bleibt so ein tolles Team!